Мой класс -
Какая скорость вашего интернета?
Всего ответов: 433
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня были:

Зарег. на сайте
<Всего: 1036
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Администраторов: 1
Старших Модераторов: 1
Модераторов: 4
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 1027

Из них
Парней: 903
Девушек: 132


Главная » Статьи » raznoe

Воскресенье, 04.12.2016, 20:23


Return To Castle Wolfenstein - немцы — добиваются мирового господства с помощью запретных нордических оккультных наук и беспощадных опытов докторов-убийц. Вы — южноамериканский рейнджер, Вилли Блажкович. Перед вами поставлена задача вернуться в замок Вольфенштайн и сокрушить коварные планы нацистов, во главе с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером. Уничтожьте зло, вырывающееся из подвалов Гестапо и Общества Аненербе. Провал операции неосуществим. Если план Гиммлера удастся, то война для Союзных Войск окончена... И война окончена для всего вольного мира. Бей фашистскую гадину! Победа будет за нами!...

Operation Trondheim 1 — Special Forces — первая часть из трилогии Operation Trondheim. Немецкие войска оккупировали норвежский порт Трондхейм, где расположен очень принципиальный военный объект — радар, который покрывает северные моря... Из-за этого войска союзников оказались отсеченными от поддержки с севера: немцы перехватывают все конвои обеспечения. Ваша задачка — убить хоть какой ценой радар в Трондхейме и дождаться посадки главных сил союзников. Провал операции не допустим!

Operation Trondheim 2 — Red Alert — на этот раз игроку предстоит переметнуться на сторону войск СССР, которые были посланы в трондхеймский порт для получения особо принципиальных шифровальных кодов... Кто же знал, что в группе смертников-салаг окажется человек изменивший ход войны для всего северного европейского фронта. И самое принципиальное — этот человек русский, самый простой колхозник, который ввязался в шпионские игры Разведки СССР. Пройдите все 10 карт в увлекательной истории про юного разведчика перевернувшего все с ног на голову! Толпы противников — фашисты преследуют вас с уровня на уровень, они плодятся как грибы после дождика! Нельзя останавливаться, нужно идти только вперед!

Operation Trondheim 3 — Iron Cross - 23 июня 1941 года на норвежские берега был высажен британский десант, целью которого являлся порт Трондхейм — стратегически важный объект для расквартированных там германских сил. Ценность порта заключалась в локаторе, благодаря которому германская разведка перехватывала все передвижения Союзников по северным морям. Ситуация обострилась вечером 24 июня, когда около Трондхейма появились неожиданные гости: Спец. Войска Советской Армии, чрезвычайно малочисленные головорезы с единственной задачей — захватить коды шифровок хоть какой ценой, даже ежели на пути встанут союзники. Разгорелся конфликт между 3-мя силами — русскими, немцами и британцами — единственный в собственном роде, за всю историю Второй Мировой Войны! Заключительная часть трилогии Operation Trondheim! Пройдите всю новую кампанию за рядового Адама Штека, который сыграл решающую роль в сражении за порт Трондхейм!

Разработчики: Gray Matter Studios/Nerve Software
Издатель: Activision/Русский проект
Жанр: 3D, 1st Person, Action, Shooter
Год выпуска: 2001
Язык: Русский
Платформа: PC
Формат:. iso
Таблетка: Не требуется
Размер файла: 823.29 Mb

Системные требования:
ОС: Windows 98SE/2000/XP
Pentium III 750Mhz
256 Мб ОЗУ
32Мб DirectX8-совместимая видеокарта
DirectX8-совместимая звуковая карта.



Скачать Return To Castle: Wolfenstein. Битва за Трондхейм (PC/RUS)

unibytes.com
Unibytes.com

share4web.com
Share4web.com

gigabase.com
Gigabase.com



Поделись ссылкой

  • - ссылка
  • - BBCode
  • - HTML


  • Категория: raznoe | Просмотров: 3 | Добавил: caliacaliv12 | Рейтинг: 0.0/0 | | Просмотров: 3

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]