Мой класс -
что вас интересует на сайте?
Всего ответов: 232
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня были:

Зарег. на сайте
<Всего: 1037
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Администраторов: 1
Старших Модераторов: 1
Модераторов: 4
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 1028

Из них
Парней: 904
Девушек: 132


Главная » Статьи » raznoe

Четверг, 27.07.2017, 22:34


Если кто помнит, была таковая игра на Atari "Montezuma's Revenge" у нас её называли "Монти". Это была не игра, это был культ, это была мечта всех мальчиков середины 80х-90х, человечек Панама Джо бегал по разным уровням с черепами и змеями собирал ключи, ножики и что-то там еще..., здесь ПК версия конкретно ТОЙ игры, в которую многие "Мы" игрались с экстазом без каких или сохранений, в подпольных игровых клубах тех времен (ну а кто-то и дома). Это было начало, это было наше детство... Как я помню она была мега игрулиной и кучей денег оставленных в салонах... Приятных Всем воспоминаний, ностальгируйте... Классика платформера – «истинные» приключения (а не какой-нибудь, при всём к нему почтении, «трёхмерный римейк») охотника за ацтекским золотом по имени Panama Joe. Таинственные пирамиды с хитрецкими ловушками и запутанными коридорами, черепа, пауки, огнь, опасность и погибель на каждом шагу и яркий, ослепительный блеск золота как достойная заслуга смелому расхитителю гробниц – всё это здесь есть, лишь вот не каждому, увы, дано узреть. Ведь это 1984 год, и графика соответственная (хотя для того времени это был, пожалуй, почти максимум возможностей): чёрный экран, красные кирпичные стенки, зелёные лестницы и малая неразличимая толком фигура нашего протагониста – вот и всё, что предстанет нашим очам (на самом деле не всё, но в основном – да). Но даже ежели вы и не любите «убогую графику», а любите лишь «игровой процесс платформера», то практически наверное оторваться от этого чуда будет чрезвычайно и очень тяжело. Ведь тут надо думать, причём нередко быстро: как достать тот или другой ключ для вон той двери, как обойти того или другого врага… Да, увы: наш Панама Джо – не какой-нибудь Индиана Джонс, и на геройские подвиги с его стороны рассчитывать не приходится, лазать по лестницам и открывать кладовки он мастак, а вот большая часть врагов толком не одолеть, придётся искать обходные пути. Одним словом, эта игра – реальная классика жанра, культовая вещь для целого поколения, которую достаточно тяжело обрисовывать, ибо при всей своей наружной простоте и незатейливости она обладает удивительной атмосферой, которую можно только прочувствовать. Поверьте: когда играешь в «Монтезуму», кажется (пусть и только на мгновение), что прошлое вправду вернулось. Рекомендуется всем любителям старых игр к обязательному ознакомлению.

Название: Montezuma's Revenge ("Монти")remake
Жанр: Бегалки, платформер
Разработчик: Parker Bros & Bartosz Duzy
Год: выхода 1984, локализация 2004
Платформа: PC

Язык интерфейса: Очевидный инглиш, типа "start game, quit game" или "press", интерфейс интуитивно понятен (на русском её никогда не было и никогда не будет)
Перевод: Не требуется
Таблетка: не требуется

Системные требования: Windows все, минимальные

Инструкция по установке: [color=blue]Никакого эмуля не надо, просто запустить из папки "montezuma.exe",(если есть необходимость создайте с него ярлык), клавиши управления стрелки и пробел-прыгать,брать.[color=black]

Скачать Montezuma's Revenge ("Монти") (1984) PC

file-space.org
File-space.org



Поделись ссылкой

  • - ссылка
  • - BBCode
  • - HTML


  • Категория: raznoe | Просмотров: 12 | Добавил: caliacaliv12 | Рейтинг: 0.0/0 | | Просмотров: 12

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]